quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo com óleo de coco

Bolo com óleo de coco

De acordo com a nutricionista Bruna Murta, o óleo de coco pode e deve ser utilizado em receitas como substituto da manteiga e da margarina. Por isso ela selecionou esta sugestão de bolo ótima para incrementar seu regime. Mas não vale abusar! Dois pedacinhos por dia estão de bom tamanho para quem quer afinar a silhueta.

Bolo fofinho de chocolate


Ingredientes:

- 2 ½ xícs. (chá) de farinha de trigo integral orgânica
- 2 xícs. (chá) de farinha de trigo comum
- ½ xíc. (chá) farinha de soja orgânica
- 3 cols. (sopa) de cacau em pó peneirado
- 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo orgânico
- 5 cols. (sopa) de óleo de coco
- 1 pitada de sal marinho
- 1 col. (sopa) de vinagre de maçã
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1 xíc. (chá) de água fria

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque as farinhas, o cacau, o bicarbonato, o açúcar e o sal. Misture. Faça três buracos fundos na mistura seca e derrame sobre o primeiro o óleo; no segundo, o vinagre; e no terceiro, a baunilha. Coloque a água na tigela e misture os ingredientes úmidos e secos até a massa ficar uniforme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: M de Mulher
Compartilhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Que bom que você está aqui! Os comentários são moderados, lidos e depois aprovados. Deixe o seu recado! Fique com Deus!

Sobre o Blog

Aprenda como fazer uma dieta, através de dicas de emagrecimento e dietas de qualidade para uma vida saudável. Dicas para emagrecer, reeducação alimentar,receitas,cardápios de dietas,ômega 3, sementes de Chia, óleo de coco,beleza e saúde para você se sentir cada vez mais bela e o que é melhor, com saúde!
Designed By Blogger Templates